La carte du restaurant

Découvrez nos plats

Vous avez envie de découvrir notre carte ? Vous êtes au bon endroit !

Retrouvez sur cette page les plats confectionnés par notre chef pour le plaisir de vos papilles. Si nous avons réussi à vous convaincre et que l’envie de déguster nos mets vous intéresse, sachez que vous pouvez réserver une table directement depuis notre site internet.

Les plats sont préparés minute

Nous avons fait le choix de vous proposer des plats fait maison à partir de produits de qualité, frais et de préférence locaux.

Nous ne proposons aucun produits surgelé, vous comprendrez donc que notre carte peut ainsi être amenée à changer ou à ne pas être entièrement disponible.

Eintrag

Für zwei zum Teilen oder nicht …

Fisch und Schalentierterrine
16

Gelbflossenthunfisch
17

Hausgemachte Foie Gras mit Kognak
21

Bunte Tomaten Buratta di Buffala Pesto Schinken Salat
18

Ziegenkäse mit Pesto im getoasteten Filoteig
16

Fleischgerichte

Bei niedriger Temperatur gebackene Lammkeule
32

mit Thymian und Rosmarin –

Rinder Tartar Italieisch mit Messer Gechnitten Parmesan
26

Préparé au couteau servi avec des potatoes frites maison Servi avec une Burrara Di Buffala entière

Prime Rib Sauce Béarnaise
32

Écrasé de pommes de terre et légumes

Schweinekotelett vom Limousin Label Rouge confit Knoblauch und Rosmarin cremiger Kochsaft
29

Confite ail et romarin au jus de cuisson Servie avec un écrasé de pommes de terre

Burger

Burger artisanal Charolais

Hausgemachter Charolaisburger
22

eingelegte rote Zwiebeln, Bacon, Cheddar, Salat und Potatoes (hausgemacht)

Entenburger
25

Sauce béarnaise

Nos poissons

Seebarschfilet mit Vanillebuttersauce und Kartoffelpüree
28

Thunfisch sesame
28

Calamari aus er Provence
28

Servi avec un risotto aux poireaux

Desserts à l'ardoise

SuBe des Orangenkuchens Mandarinen Eisportionierer
11

Intensément délicieux

Schokoladenfondue Vanille Eiscreme
11

Troezienne Torte
11

Karamellcreme
8

Rhum baba mit Karamellisierter Ananas Schlagsahne
13

Sorry, the comment form is closed at this time.