La carte du restaurant

Découvrez nos plats

Vous avez envie de découvrir notre carte ? Vous êtes au bon endroit !

Retrouvez sur cette page les plats confectionnés par notre chef pour le plaisir de vos papilles. Si nous avons réussi à vous convaincre et que l’envie de déguster nos mets vous intéresse, sachez que vous pouvez réserver une table directement depuis notre site internet.

Les plats sont préparés minute

Nous avons fait le choix de vous proposer des plats fait maison à partir de produits de qualité, frais et de préférence locaux.

Nous ne proposons aucun produits surgelé, vous comprendrez donc que notre carte peut ainsi être amenée à changer ou à ne pas être entièrement disponible.

Eintrag

Für zwei zum Teilen oder nicht …

Erbsen – Gazpacho
14

frischer Ziegenkäse – Mousse , Bacon

Burrata Tomatensalat
16

Bunte Tomaten, Buratta di Buffala, Basilikum, PinienKerne

Gelbflossenthunfisch-Tartar mit Zitrusfrüchten und Sesamöl
17

Hausgemachte Foie Gras mit Kognak
19

Feigen-Chutney und getoastete Brotscheiben

Salat

La césar
22

Knusprige Hähnchenbrust, Salat, Tomaten, gekochte Eier, Croutons, Parmesan

La croustillante de chèvre
19

Ziegenkäse mit Pesto im getoasteten Filoteig, Salat, Tomaten, Gurken, Nüsse, Bacon

Fleischgerichte

Rinder-Tartar (mit Messer gechnitten)
21

Zwiebeln, Schalotten, Essiggürkchen, Kaper, Potatoes (hausgemacht) und Salat

Bei niedriger Temperatur gebackene Lammkeule
25

mit Thymian und Rosmarin – Blumenkohlpüree

Sahniges Kalbskotelett
31

mit Pfefferesauce und Blumenkohlpüree

Burger

Burger artisanal Charolais

Hausgemachter Charolaisburger
22

eingelegte rote Zwiebeln, Bacon, Cheddar, Salat und Potatoes (hausgemacht)

Nos poissons

Seebarschfilet mit Vanillebuttersauce und Kartoffelpüree
26

Tintenfisch mit Petersilie und Kartoffelpüree
25

Kaisergranatlinguini und Bisque
28

Tintenfisch mit Petersilie und Knoblauch geschmorter Tintenfisch und Kartoffelpüree

Sorry, the comment form is closed at this time.